Ingredientes:
4 ovos
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
4 colheres(de sopa) de açúcar
1 colher (de café) de fermento em pó
Recheio: doce de leite em pasta
Forminhas de empada untadas com manteiga e farinha
Modo de fazer:
Bata as claras em neve, junte uma a uma as gemas sem parar de bater, até que fique esbranquiçado.
Junte o açúcar e bata até uma consistencia leve.
Desligue a batedeira e vá juntando aos poucos a farinha e o fermento, mexendo devagar.
Encha quase ¾ de cada forminha (pois no forno o bolinho cresce e pode vazar) e asse os vienenses em forno moderado até que fiquem corados.
Deixe esfriar e retire das forminhas.
Com uma faca bem afiada e de ponta, retire a tampinha do bolinho, coloque uma porção de doce de leite cremoso (com ou sem chocolate) e torne a tampar.
Passe-os em açúcar refinado.
Coloque-os em forminhas de papel e sirva com café ou chás.
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